欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
围场县农业农村局畜牧兽医党支部组织参加“防疫有我 爱卫同行 清洁家园 全民参与”主题志愿服务活动
【招商食品网】 时间:2020-06-17 来源:本站整理 【收藏本页
围场县农业农村局畜牧兽医党支部组织参加“防疫有我 爱卫同行 清洁家园 全民参与”主题志愿服务活动

  根据围场满族蒙古族自治县农业农村局党组关于开展“防疫有我 爱卫同行 清洁家园 全民参与”志愿服务活动周的方案,正值第32个全国爱国卫生月活动之际,在围场县农业农村局畜牧兽医党支部书记张洪军的安排下,我支部组织15名党员到种子公司社区开展志愿服务活动。农业农村局副局长傅常春全程参加了志愿服务活动。
  头戴小红帽、身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者,帮助社区居民清理楼道小广告、沿路清理角落垃圾、在小区地下室及地下车库投放器械和投药灭鼠、灭蟑、灭蝇药、向居民发放“疫情期间如何做好防护”宣传单,向社区居民推广普及文明健康、绿色环保的生活方式,倡导广大市民群众坚持从自身做起,增强“洁家园、去陋习、强防护”的爱国卫生意识,引导大家积极主动参与到文明城市创建中来,养成讲文明、讲卫生的健康生活习惯。

活动中,大家不怕脏不怕累,团结一致、协作互助,充分发扬了乐于助人、默默奉献的志愿者精神,受到了社区居民的广泛好评。通过此次志愿服务活动,不仅进一步净化、美化了居民生活环境,也展示了我院志愿服务队积极向上的精神风貌,强化了社区居民热爱家园、健康生活、绿色环保的责任意识。

当前疫情防控形势逐渐趋好,大力开展爱国卫生运动,旨在全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,营造全民参与运动、全民共享健康的理念氛围,摒弃陋习,预防疾病,助力疫情防控,共创健康幸福生活。 

编辑:围场县农业农村局 赵晓光    张洪军   
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431