欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
斯里兰卡留学生参观龙山黄茶茶厂
【招商食品网】 时间:2019-07-30 来源:凤凰网海南综合 【收藏本页

龙山黄茶发源地解释:

大家都知道茶叶发源于中国,后来传到斯里兰卡,斯里兰卡经过几个世纪的发展,其生产的红茶在世界中占有一席之位。

特别是锡兰红茶位居四大红茶之一,享誉世界,被称为“斯里兰卡献给世界的礼物”

在本月的22日20名斯里兰卡的学生来到了龙山黄茶的茶厂,感受中国茶文化的博大精深,并对牙灵茶的功效深深认可,在整个活动过程中,留学生们深入了解了中国的各类名茶、书法以及禅茶文化,龙山黄茶,茶艺师耐心地讲解牙灵茶的历史、茶性、功效,并泡上一壶好茶,邀请留学生们共同品茗。

随后龙山黄茶的茶艺师带领留学生参观了整个茶叶的过程。龙山黄茶厂多半保留了古式的制茶方式和标准,在牙灵茶茶茶厂参观的活动现场,吉万接受了记者的采访,他表示,今天参观龙山黄茶茶厂,品尝到了龙山黄茶,不仅非常好喝,而更重要的是,多喝中国茶有助于身体健康。

同样来自印度的西纳也表示,中国茶文化历史悠久、博大精深,了解中国文化首先应该了解茶文化,“参加这样的活动,增长了见识,开拓了眼界,还交到了不少中国朋友。”西纳兴奋地说。

希望以后有更多的机会可以了解龙山黄茶的作用和对人体的健康的帮助,希望以后可以还可以到龙山黄茶茶厂参观!


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431